山东调水公司召开“150大会战”生产经营暨财务分析专题会

发布时间: 2023-11-22

 

11月21日,山东调水公司召开“150大会战”生产经营暨财务分析专题会,就各权属公司“150大会战”中期阶段的经营情况、财务数据以及下步工作计划进行沟通交流和分析指导。公司党委副书记、总经理李飞主持会议。


会上,李飞传达了水发集团党委书记、董事长刘志国书记在水发集团“150大会战”百日总结表彰大会的讲话精神。于继东作为分管副总经理作了山东调水公司及权属公司“150大会战”百日成绩通报和运管分析,并就经营管理中的重点亮点工作以及存在的问题进行分析指导;财务部对2023主要财务指标进行分析。权属公司分别汇报了各自经营情况,并作了财务指标分析。


党委书记、董事长高峰分析了当前水利行业持续高投资的良好形势和公司各板块业务发力方向,他强调要围绕水利主业,服务集团发展大局,全力冲刺“150大会战”取得优异战果。他要求,一要大力做好生产经营,努力拓展市场;二要继续做好“两金”压降;三要统筹收支,科学合理管控资金;四要做好年度决算及2024年全面预算工作。同时他指出,公司本部、各权属公司要更加积极对接行业主管部门,推进项目开展落地;要更加积极发挥党建引领作用,以学促工、以学促干;要更加积极加快推进内部划转、治亏扭亏等重点工作进度,力争年底前完成。

    山东调水公司领导班子、中层干部、权属公司主要负责人、经营和财务负责人参加会议。(徐晗晖 供稿)